НЕОКАРИПАЗИМ-400

НЕОКАРИПАЗИМ-400:

neokaripazim400

До 80% населения земного шара испытывают боль в спине. У большинства людей боли преходящие, провоцируются физической нагрузкой, исчезают после отдыха.

У 10-12% людей с болью в спине, боль является проявлением грыж межпозвоночных дисков.

Грыжи межпозвонковых дисков – ведущая причина инвалидизации людей трудоспособного возраста.

Так, по статистике в 1986 году в Соединенных Штатах Америки 5 миллионов людей не работали вследствие болей, причиняемых грыжами, а около 11 миллионов получали по этой причине то или иное лечение.

Грыжа диска – заболевание излечимое. Существует бесконечное множество способов лечения грыж межпозвонковых дисков, однако медикаментозные и физические методы остаются малоэффективными, требуют длительного лечения в течение многих месяцев. Хирургические вмешательства являются радикальным лечением грыж межпозвонковых дисков, но существует реальная альтернатива оперативному лечению – хемонуклеолизис грыжевого выпячивания с подведением протеолитических ферментов в очаг с помощью электрофореза. Данная методика разработана советскими специалистами и применяется с 1989 года. Новейшей разработкой грузинских ученых, принимавших участие в изобретении данной методики, стал инновационный ферментный продукт Неокарипазим-400.

Сухой бальзам Неокарипазим-400 представляет собой комплекс протеолитических ферментов растительного происхождения, полученных из сока дынного дерева (Папайя, Carica Papaya). Активными компонентами продукта являются ферменты: папаин, химопапаины А, химопапаины В, пептидазы А и В, муколитический фермент лизоцим. Благодаря протеолитическим ферментам, Неокарипазим-400 способствует уменьшению воспалительных процессов в межпозвонковых дисках, снижению давления на нервные окончания и уменьшению болевых ощущений, способствует ускорению регенерации межпозвонковых дисков, улучшает микроциркуляцию и способствует рассасыванию рубцовой ткани.

Способ применения. Сухой бальзам Неокарипазим-400 применяется при патологии опорно-двигательного аппарата, келоидных рубцах, невритах только с помощью метода электрофореза.

При этом происходит выборочное накопление биологически активных веществ, содержащихся в бальзаме, в пораженных участках межпозвонковых дисков. При наружном применении сухой бальзам Неокарипазим-400 не всасывается и не оказывает системного воздействия на организм. Введение Неокарипазим-400 производится только с положительного электрода.